Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Личная жизнь актрисы Марии Аникановой: Три мужа и как выглядит ее единственная дочь

пришла в кинематограф из большого спорта. Свою карьеру она начала строить на льду, занимаясь фигурным катанием, а после, поняв, что это нее ее, занялась любимым душе делом – стала сниматься в кино. И стоит отметить, что эта творческая карьера для нее стала успешной.

Личная жизнь актрисы Марии Аникановой: Три мужа и как выглядит ее единственная дочь
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

С ранних лет и до шестнадцати Мария только что и делала, это посвящала время тренировкам. Но этого желания жить только спортом, ей не хватило надолго.

Поэтому закончив спортивную карьеру, она получила актерское образование и сначала двухтысячных успешно пополняет свою фильмографию новыми проектами. Прославили Аниканову как актрису такие фильмы «Женщина без прошлого», «Еще один шанс», «Жаркий лед», «Нюхач», «Невозможная женщина».

Личная жизнь

Актриса была замужем трижды. Двое ее мужей были спортсменами. Первый раз она вышла замуж за фигуриста Платова еще совсем юной, ей было 19 лет, но брак не сложился.

Со вторым супругом олимпийским чемпионом они прожили несколько лет, после чего развелись.

Третий раз Мария вышла замуж за своего коллегу, актера . Несмотря на рождение дочери, они развелись, их союз продержался всего пару лет.

Аниканова впервые стала мамой десять лет назад. Несмотря на то, что супруги развелись дочь Аглая не испытывает дефицита общения с отцом. Родители ради своей любимой дочери смогли сохранить дружеские отношения.

Девочка часто проводит свободное время у мамы на работе, уже увлечена этой творческой атмосферой. Сейчас Аглая еще учится в школе, а после мечтает стать как мама, актрисой.

Сообщение Личная жизнь актрисы Марии Аникановой: Три мужа и как выглядит ее единственная дочь появились сначала на VEASY.