Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядит вдова актера Алексея Федотова и их 16-летняя дочь Настасья

Казалось бы, впереди у талантливого актера, пародиста долгая и насыщенная жизнь, успешная карьера, которая принесла любовь многих поклонников. Но нет, судьба распорядилась иначе. Вот уже пять лет, как Алексей покинул этот мир, оставив свою семью, друзей, коллег и поклонников. Он ушел на 42-м году жизни.
Как выглядит вдова актера Алексея Федотова и их 16-летняя дочь Настасья
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Как актер и пародист он знаком многим. У Федотова накопилась богатая фильмография, многие помнят как телеведущего различных передач, и конечно же его юмористические пародии на известных людей.
Несмотря на то, что он ушел рано, он успел создать крепкую семью с актрисой . Женщина снималась во многих сериалах и фильмах вместе с мужем.
Творческая пара работала вместе, но при этом смогла сохранить любовь и ценность домашнего уюта. Семья для актеров была самым ценным в жизни. Вокруг семьи Федотова не было различных сплетен и скандалов. Судьба отмерила Алексею быть вместе с женой всего 17 лет.
Шестнадцать лет назад счастливые супруги стали впервые родителями. У пары родилась дочь Настасья. Несмотря на занятость, родители старались проводить много времени с дочерью. Девочке было 11 лет, когда не стало отца.
Настасья сейчас учится в школе. Как и многие подростки, она увлечена японской молодежной субкультурой.
На странички вдовы Федотова и его дочери можно найти фотографии с его изображением. Жена и дочь бережно хранят его память. Наталья благодарит судьбу, что Алексей стал отцом ее любимой дочери.
Сообщение Как выглядит вдова актера Алексея Федотова и их 16-летняя дочь Настасья появились сначала на VEASY.