Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сейчас выглядят сыновья экс-участников «Дома-2» Ольги и Ильи Гажиенко

Ольге Агибаловой бывшей яркой участнице «Дома-2» как и ее сестре Маргарите, удалось построить любовь на телепроекте. Девушка уходила и возвращалась на «телестройку» несколько раз, крутила романы со многими парнями, но все же встретила свою единственную любовь.

Как сейчас выглядят сыновья экс-участников «Дома-2» Ольги и Ильи Гажиенко
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Будучи на известном телепроекте вместе с мамой и сестрой, Ольга познакомилась с парнем , который впоследствии стал ее мужем и отцом ее детей.

Свадьбу топовые участники «Дома-2» сыграли в 2011 году. Стоит отметить, что пара Гажиенко покинув проект, смогли сохранить свою семью, в отличие от других пар участвовавших на «Доме-2».

Старший сын

Счастливые супруги через два года после свадьбы стали впервые родителями. Чтобы мальчик рос вне камер телепроекта, Илья и Ольга приняли решение после рождения первенца покинуть проект.

В этом году Кириллу исполнилось 7 лет, мальчик готовится этой осенью пойти в первый класс. Родители не отдали сына в школу в прошлом году, так как решили продлить мальчику детство.

Младший сын

В прошлом году в семье Гажиенко вновь произошло пополнение, родился сын Лев. Ольга признается, что старший сын настоящий помощник, с появлением младшего братика мальчик «резко вырос, повзрослел».

Сейчас бывшая участница «Дома-2» находясь в декрете, продолжает обеспечивать семью, в основном ее заработок сосредоточен на рекламе, в создании которой ей успешно помогает Кирилл.

А дважды папа Илья Гажиенко проводит свободное время от работы с сыновьями, старшего приобщает к спортивной деятельности. Своих поклонников крепкая пара радует семейными снимками, публикуя их в социальных сетях.

Сообщение Как сейчас выглядят сыновья экс-участников «Дома-2» Ольги и Ильи Гажиенко появились сначала на VEASY.