Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, которых лишили родительских прав: что они натворили

Быть звездой — непросто. Быть звездой и одновременно хорошим родителем — непросто вдвойне. И многие знаменитости просто не справляются. Есть те, кто сам отказывается от воспитания детей, но некоторых этого права лишает суд. И на то есть весомые причины.
Звезды, которых лишили родительских прав: что они натворили
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Britney Spears (@britneyspears)
3 Апр 2020 в 4:30 PDT
Когда Бритни родила первенца, , ей было 24 года. Через год на свет появился второй сын — Джейден Джеймс. Но, кажется, выйти из образа легкомысленной нимфетки и примерить на себя роль матери Бритни так и не удалось. Почти сразу после рождения детей в прессе стали появляться шокирующие подробности «воспитательных методов» певицы. Говорили, что она ходит по дому без одежды, шлепает детей за малейшую провинность, заставляет их есть рыбу, которая вызывает у мальчиков аллергию, а на прогулку с детьми и вовсе выходит в нетрезвом виде. Но самым плохим было то, что Бритни так и не смогла отказаться от пагубного пристрастия к наркотикам. Это стало причиной ее развода с Кевином Федерлайном и лишения ее родительских прав.
Сейчас Бритни прошла лечение в специальной клинике и встала на путь исправления. Ей разрешено видеться с детьми. Но поклонники бьют тревогу и заявляют, что ее отец, который является ее опекуном, слишком сильно контролирует жизнь дочери и мешает ее полному восстановлению. Подробности этой истории можно прочитать здесь: Звездные дочки против отцов: громкие разборки в семьях знаменитостей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Vera Fischer (@verafischeroficial)
12 Авг 2020 в 8:55 PDT
Все, кто смотрел бразильскую сказку «Клон», наверняка помнят страстную красавицу Иветти, которую сыграла Вера Фишер. Жизнь самой актрисы складывалась не менее драматично, чем у ее героини.
У актрисы было два брака, но оба неудачные. Первому мужу, Пери Салесу, она беззастенчиво изменяла и бросила его ради молодого актера Фелипе Камаргу. Это было ошибкой. Камаргу пристрастил Фишер к наркотикам, а потом сам же обвинил ее в наркомании и подал в суд на лишение ее права воспитывать их общего сына — Габриэля. Суд удовлетворил требование. В это же время киностудия прекратила сотрудничество с актрисой, и Фишер оказалась на дне.
К счастью, это история со счастливым концом. Благодаря помощи Пери Салеса, Вера победила пагубную привычку, привела себя в порядок и с триумфом не только вернулась в киноиндустрию, но и восстановила свое право на опеку над сыном.
Сейчас Фишер продолжает сниматься, много времени проводит со своими взрослыми детьми и наслаждается жизнью. Молодец, Вера, так держать!
Посмотреть, как сейчас выглядит Вера Фишер и другие актрисы из самых знаменитых сериалов, можно здесь: Тропиканка уже не та: как сейчас выглядят героини мыльных опер.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Charlie Sheen (@charliesheen)
9 Дек 2016 в 3:55 PST
«Он напивался, постоянно угрожал мне и детям. Он обещал выколоть мне глаза во сне», — рассказывала бывшая жена Чарли Шина — Брук Мюллер. Стоит ли осуждать ее за то, что она собрала детей и сбежала от неуравновешенного супруга? Суд среагировал быстро: Шина лишили родительских прав и запретили подходить к сыновьям ближе, чем на 100 метров. Правда, их опекуном стала вовсе не их мать, а Дэниз Ричардс — другая жена Шина. Мюллер попала в клинику для наркозависимых, и ее тоже временно отстранили от воспитания детей.
Чарли Шин не единственный, кто любит помахать кулаками вне съемочной площадки. О других агрессивных знаменитостях можно прочитать здесь: Бой с тенью: звезды-драчуны.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Madonna (@madonna)
11 Мар 2020 в 10:24 PDT
Пока одни звезды приносили своих детей в жертву своей карьере, Мадонна активно участвовала в жизни сына и дочери. Слишком активно. Избыточно. Настолько, что в 2016 году суд лишил ее права опеки над сыном Рокко. 15-летний Рокко просто сбежал к отцу, Гаю Ричи, и отказался вернуться к сумасбродной матери, которая контролирует каждый его шаг.
Своим детям Мадонна не разрешала не только смотреть телевизор и пользоваться смартфоном. Под запрет попали модные журналы, общение с одноклассниками в соцсетях, посещение нежелательных (с точки зрения мамы) мероприятий. Дошло до того, что певица сама выбирала одежду Рокко и его сестре Лурдес. А за любое неповиновение детей ожидало суровое наказание, например, домашний арест.
На гастроли Мадонна брала Рокко с собой в качестве подручного: принеси, подай А тут еще и журналисты с камерами и каверзными вопросами. Кроме того, звездная мама часто выкладывала в Сеть откровенно странные и неудачные фото сына, например, Рокко с девичьей прической. В общем, парень просто не выдержал. И его можно понять.
Многие звездные дети предпочитают оставаться в стороне от родительской славы. Почитать про них можно в этой статье: Не хотят светиться: дети звезд, которые редко появляются на публике.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)
4 Апр 2020 в 10:24 PDT
Когда-то Анна Седокова и бизнесмен были одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Но прошло время, и вот они уже делят в суде их общую дочь Монику. Чернявский требовал отстранить Седокову от воспитания дочери, и певица потратила немало средств, чтобы отстоять это право в суде. Но, хотя Седокову не лишили родительских прав, суд постановил, что жить малышка Моника будет с папой, в Америке. Так будет лучше для нее.
«В суде он сказал, что я опасна для дочери», — пожаловалась певица журналистам и фолловерам, но так и не объяснила, что имел в виду Чернявский, говоря эти слова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)
16 Июл 2020 в 2:16 PDT
Телеведущую Дану Борисову лишили родительских прав в 2017 году. Причина была уважительная: Дана пристрастилась к наркотикам и не могла больше воспитывать 9-летнюю Полину. Опеку над девочкой взял бывший гражданский муж Борисовой — , а Дана отправилась на лечение в таиландскую наркологическую клинику.
Сейчас уже все в порядке, и ведущая смогла побороть зависимость. Но в ее семейной жизни до сих пор штормит. Бывшие возлюбленные обострили свои отношения до предела. Аксенов несколько раз порывался с полицией забрать дочь у Борисовой. В отношениях с Полиной тоже не все гладко. Девочка то собирает вещи и уходит к отцу, то возвращается и мирится с мамой. «Подростковый возраст начался», — комментирует Дана постоянные ссоры с дочерью.
Не только знаменитые родители ведут себя странно. Их детки тоже подчас бывают своенравны, капризны, требовательны. И с ними тоже непросто найти общий язык. О самых избалованных звездных наследниках можно прочитать здесь: Маленькие детки — большие бедки: избалованные и своенравные звездные дети.