Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актриса Кэтрин Хейгл показала, как 3-летний сын изображает Халка

Малыш перевоплощается в супергероя с помощью солнцезащитных очков.

Актриса Кэтрин Хейгл показала, как 3-летний сын изображает Халка
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Голливудская актриса , известная по ролям в фильмах «Немножко беременна», «27 свадеб», «Голая правда», воспитывает троих детей. Младшему ребенку знаменитости Джошуа Бишопу 3 года. Периодически звездная мама делится моментами из жизни сына. На этот раз она решила опубликовать забавное видео и показала, как мальчик изображает своего любимого супергероя. Малыш перевоплощается в Халка с помощью солнцезащитных очков.

«Боже, как он успел так быстро вырасти? Какой милый ребенок», «Такой он забавный », «Оуууу, Халк настоящий», «Ну какая милота», «Мамин защитник», «Он просто ваш близнец. Копия мамочки », «Он точно станет актером, пойдет по стопам мамы», «Какой же он хорошенький», «Безумно на вас похож! Чудо супергерой», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Кэтрин Хейгл и ее возлюбленный, певец , поженились в 2007 году. У супругов трое детей. Они удочерили девочек Нэнси Ли, которая появилась на свет в 2008 году, и Аделаиду Мари Хоуп, родившуюся в 2012 году. Звездная пара мечтала о пополнении в семье. И 20 декабря 2016 года Кэтрин Хейгл подарила любимому мужу сына. Мальчика назвали Джошуа Бишоп.

Фото, видео: Instagram @katherineheigl