Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сейчас выглядят дочь и сын Екатерины Дуровой от актеров Сергея Насибова и Владимира Ершова

Дочь известного артиста – Екатерина продолжила семейную династию, стала актрисой, несмотря на то, что ее родители были против этого выбора своей дочери. Но все же Екатерина Львовна добилась своей цели, стала сниматься в кино, а к тому же ей часто приходилось играть на театральной сцене вместе с отцом и матерью.
Как сейчас выглядят дочь и сын Екатерины Дуровой от актеров Сергея Насибова и Владимира Ершова
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Дочери народного артиста Дурова не стало в прошлом году, ей было всего 60 лет. Актерская династия продолжает свое развитие.
Первый брак
В браке актриса была дважды. Первый раз вышла замуж в студенчестве. Но как показывает статистика, такие ранние браки быстро распадаются. С первым мужем , Екатерина прожила не долго.
Сергей Насибов в наши дни
В этом союзе у них родилась дочь Екатерина, ей сейчас 41 год. Екатерина Насибова сейчас счастлива во втором браке. Вместе с супругом, актером театра кукол, занимается организацией и проведением фестивалей. У нее двое маленьких детей – пятилетняя дочь Варвара и двухлетний сын Тимофей.
Второй брак
Вторым супругом Екатерины Львовны стал актер . С ним она обрела настоящее семейное счастье. В восьмидесятых она стала матерью во второй раз. Сейчас мужу актрисы 62 года.
Сейчас ее младшему сыну 34 года. продолжил семейную династию, работает режиссером на телевидении. Иван Ершов женат, воспитывает семилетнего сына Георгия.
Сообщение Как сейчас выглядят дочь и сын от актеров Сергея Насибова и Владимира Ершова появились сначала на VEASY.