Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Главное, чтобы костюмчик сидел»: дочь Виторгана пустилась в пляс

Во время выступления на творческом вечере в Одессе, на сцену неожиданно поднялась его дочь, решившая исполнить импровизированный танец. Двухлетняя девочка кружилась и притопывала под песню «Главное, чтобы костюмчик сидел».

«Главное, чтобы костюмчик сидел»: дочь Виторгана пустилась в пляс
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Абсолютный матриархат»: дал оценку своим отношениям с женой

Видео неожиданного выступления юной звездочки выложила в своем микроблоге жена Эммануила Гедеоновича - . «Наша старшая доченька Этель во время нашего концерта вошла в раж, ее было не остановить!», - подписала публикацию Ирина. @media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--3cf9487ed6623b3a97c7 {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--3cf9487ed6623b3a97c7{padding-bottom: 125%;}}

Ребенок растрогал аудиторию: «Малышка настоящая актриса», «Милота невозможная!», «Какая теплая атмосфера на концерте, вот ребенок и пустился в пляс: дети же чувствуют искренность и добро лучше нас», «Прямо к вам захотелось поплясать», «Браво! Этель на сцене прелесть», - умиляются подписчики.

Напомним, что Эммануил Виторган и Ирина Млодик поженились в 2002 году. Пара воспитывает двоих общих дочерей: Этель и Клару. К слову, у артиста есть и взрослые внуки.