Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Судьба дочери Владимира Машкова и Елены Шевченко и как выглядят внучки знаменитых актеров

Популярный актер, талантливый российский режиссер и сценарист , да и просто похититель женский сердец был женат четыре раза. Но актер признавался, что официально женат был только два, а два раза из них жил в гражданском браке.

Судьба дочери Владимира Машкова и Елены Шевченко и как выглядят внучки знаменитых актеров
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Сегодня на 57-м году жизни поклонники интересуются не только творческой жизнью актера, но и личной. Ведь рядом с Машковым всегда есть женщины, поэтому ему зачастую приписывают романы.

Первый брак

Сегодня мы хотим поговорить про его первую жену актрису , наиболее известную как звезда фильма «Сирота казанская». Их знакомство состоялось еще в студенческие годы. Но зачастую такие «быстрые» браки по молодости и по глупости оказываются непродолжительными. Так получилось у Машкова и Шевченко.

После развода Елена выходила замуж еще два раза, в которых появилось на свет два сына — Никита и Всеволод Лебедевы. В настоящее врем Шевченко работает на театральных подмостках.

Несмотря на то, что он был женат не один раз, стать отцом ему удалось только в первом браке. После рождения дочери Марии, супруги развелись.

Сегодня дочь Владимира Машкова известная и востребованная российская актриса. Она пошла по стопам своих родителей, продолжила актерскую династию, выбрала творческую карьеру. С отцом у Марии складываются отличные отношения. Ей 35 лет, она сейчас находится во втором браке.

Десять лет назад дочь известных родителей подарила им первую внучку Стефанию, а через два года младшую внучку – Александру.

Бабушка часто проводит время с любимыми внучками, делится совместными с ними фотографиями у себя в социальных сетях.

Сообщение Судьба дочери Владимира Машкова и Елены Шевченко и как выглядят внучки знаменитых актеров появились сначала на VEASY.