Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Детский омбудсмен и член Общественной палаты погостили у нахимовцев Владивостока

В четверг, 17 сентября, уполномоченный по правам ребёнка в Приморском крае и представитель Общественной палаты Приморского края, руководитель Совета отцов при уполномоченном по правам ребёнка Виктор Тарабарин провели рабочую встречу с коллективом и воспитанниками филиала нахимовского военно-морского училища, сообщает ИА DEITA.RU.
Детский омбудсмен и член Общественной палаты погостили у нахимовцев Владивостока
Фото: Deita.ruDeita.ru
В ходе встречи гости рассказали о деятельности уполномоченного по правам ребёнка и функциях Совета отцов, ответили на вопросы ребят, побеседовали с ними на волнующие их темы.
Почетной и радостной миссией стало награждение участников конкурса, который проходил по инициативе уполномоченного по правам ребёнка в марте «Голос ребёнка. Весна - 2020». В конкурсе приняли участие трое воспитанников училища, при этом двое из ребят показали высокий результат - один из участников стал победителем фотоконкурса, второй стал лауреатом 2 степени в конкурсе видеороликов.
«С большим интересом пообщались и с ребятами, и с командованием училища, ознакомились с историей учебного заведения. Хочется отметить, что не хватает нахимовцам на территории своего спортивного комплекса. Очень приятные впечатления оставила экскурсия по территории училища. Учитывая, что посетили мы нахимовцев впервые, считаю, что данная встреча была полезна и для нас - гостей, и для хозяев. В дальнейшем планируем не только продолжить сотрудничество, но и сделать его более насыщенным и продуктивным», - отметил Виктор Тарабарин.