Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Два жителя Вологды участвуют в проекте НТВ «Ты супер!»

Алексей Смолин и Григорий Вишняков стали участниками четвертого сезона популярного шоу. 18-летние молодые люди выступят перед членами жюри с музыкальными номерами.
Два жителя Вологды участвуют в проекте НТВ «Ты супер!»
Фото: Вологда.рфВологда.рф
Международный детский вокальный конкурс «Ты супер!» организуют для детей, оставшихся без попечения родителей. Юные артисты демонстрируют свои вокальные способности на всю страну. Конкурс проводит телекомпания НТВ и международное информационное агентство и радио «Sputnik» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
«Когда Леше было три с половиной года, он попал в социальный приют для детей и подростков, после сменил два детских дома, и в девять лет был переведен в Вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей 2. Мать лишили родительских прав, отец умер. Пение — его страсть. Леша активно участвует во всех мероприятиях и праздниках, проходящих внутри детского дома, а также участвует в городских, областных, региональных и всероссийских конкурсах и фестивалях. Сейчас парень учится на втором курсе Вологодского строительного колледжа», - написано на сайте проекта.
«Когда Грише было три месяца, он оказался в доме малютки. До 14 лет жил и воспитывался в детском доме, а после его взяли в приемную семью. Гриша — девятый приемный ребенок в семье. Сейчас парень учится в Вологодском областном колледже культуры и туризма. Помимо вокала Гриша занимается танцами и самообразованием. В будущем хочет стать певцом и создать свой цыганский ансамбль», - пишут на сайте проекта.
В этом сезоне среди участников дети из Украины, Белоруссии, Эстонии, Грузии, Абхазии, Киргизии, Молдавии и Азербайджана. Оценивать юных артистов будут композитор, народный артист России , певица и лидер группы «Ночные снайперы» , музыкант и актер и .
Добавим, что юные жители нашего города не первый раз принимают участие в этом проекте. В 2017 году вологжане Наташа и Данил Машановы стали участниками телепроекта НТВ «Ты супер! Танцы». Тогда брат с сестрой представили членам жюри зажигательный русский народный танец.