Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пользователи Сети пришли в восторг от сходства повзрослевшего сына Заворотнюк с матерью

Повзрослевший наследник российской актрисы поразил фанатов сходством с матерью. Они отметили это в соцсети, где Майкл Заворотнюк делится своим творчеством.

Несмотря на существование Instagram-аккаунта, 20-летний Майкл Заворотнюк не активничает в соцсети в отличии от его сестры . Молодой человек разместил первую публикацию 8 августа 2016 года, а с тех пор вернулся лишь в апреле 2020 года. Всего на его странице 10 постов, последние из которых – видео.

Ролики демонстрировали небольшую игру на гитаре сына актрисы. На видео поклонники разглядели в нем много черт матери. Например, глаза и улыбку. Пост Майкл сопроводил текстом.

– Столетиями величайшие умы человечества, ученые, философы задавались вопросом можно ли сыграть дабстеп на гитаре, – написал сын знаменитости, приводит слова и информацию inforeacor.ru.

О молодом человеке известно не многое. Медиа сообщают, что он изучает право в и мечтает пойти по стопам матери Анастасии Заворотнюк, которая уже больше года не появляется на публике в связи с онкологическим заболеванием. Всего же у Заворотнюк трое детей: сын и дочь от бизнесмена , а также дочь Мия от фигуриста .

Ранее СМИ сообщили о возможном возвращении Анастасии Заворотнюк к своей звездной роли.