Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Маргарита Марсо упрекнула бывшего мужа в неуплате алиментов в течение двух лет

Несколько лет назад бывшая участница шоу «Дом-2» Маргарита Марсо перебралась на Северный Кипр вместе с мужем и дочерью и сыном от первого брака Митей. А вчера Рита рассказала, что ее бывший супруг отказывается платить алименты своему ребенку, поэтому она не может считать его настоящим отцом.

Маргарита Марсо упрекнула бывшего мужа в неуплате алиментов в течение двух лет
Фото: Eva.ruEva.ru

История и была одной из самых ярких на проекте «Дом-2»: именно они были первой парой, ставшей родителями во время участия в шоу. Однако отношения Маргариты и Евгения продлились недолго, после развода у девушки вспыхнул роман с Павлом Марсо, от которого она родила дочь Беллу.

Сейчас пара живет на Кипре, куда переехала три года назад. Павел много времени уделяет воспитанию не только своей дочери, но и сына супруги от первого брака. Так, вчера Рита показала, как ее муж занимается с маленьким Митей боксом, и написала, что так должны выглядеть отношения настоящего отца и сына. Предвещая, что подписчики упрекнут ее, бывшая звезда «Дома-2» заявила, что отцом может назвать только того, кто воспитал ребенка, а ее бывший муж не интересуется жизнью Мити и не платит алименты.

Евгений отказался комментировать слова экс-супруги о том, что не помогает сыну материально, зато заявил, что постоянно общается с мальчиком по видеосвязи. По словам мужчины, он хотел бы проводить с сыном время, но понимает, что ему хорошо с мамой и сестрой, поэтому не препятствовал переезду семьи на Кипр.