Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Милла Йовович порадовала подписчиков фотографиями своих дочерей

И призналась, что очень любит их.

Милла Йовович порадовала подписчиков фотографиями своих дочерей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса, модель - счастливая жена и многодетная мама. Звезда растит троих дочерей и очень их любит. Периодически она рассказывает о детях в Instagram. А вчера, 26 сентября, жители США отметили неофициальный праздник - День дочери. В честь этого события Милла решила опубликовать несколько фото старшей Эвы, средней Дашиэл и младшей Оушин Ларк. Заодно она еще раз рассказала, как сильно их любит.

Видео дня

Мои чудесные маленькие леди. Мои лучшие подруги. Мои дочери, божьи дети. Кем бы я была без вас, дети? Жалкой женщиной, без будущего и надежд, лишь с моими собаками и черепахами (я люблю своих собак и черепах) . Я вас, девочки, очень люблю! Вы самые лучшие! С днем дочерей!

— обратилась Милла к девочкам.

«Какие классные!», «Девочки очень похожи друг на друга»,« Ангелочки», ## Дети, это отражение родителей, вы счастливые люди, поэтому ваши девочки с такими горящими, счастливыми глазами , «Прелестные девочки », «Милла, фотки супер. Девочки прелесть », «О милая Милла!!! Вы все прекрасны!!!! », «Красатулички », «Все детки такие лапы », «Милла сделала свои копии. Когда ты закончишь карьеру, есть кем тебя заменить », - можно прочесть в комментариях. Подписчики всегда рады, когда Милла публикует фото девочек в соцсетях.

Напомним, Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас она замужем за режиссером . У пары растут три дочери — Эва Габо, которая родилась в 2007 году, Дашиэл Идан (появилась на свет в 2015 году), и новорожденная Оушин. До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер , а вторым — знаменитый режиссер . Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни. Например, старшие дочери умеют читать и даже петь по-русски.

Фото: Instagram @millajovovich