Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова призналась, что муж заставил ее похудеть после третьих родов

Артистка очень ему за это благодарна.
Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова призналась, что муж заставил ее похудеть после третьих родов
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса замужем за акушером-гинекологом и бизнесменом . В 2007 году артистка стала многодетной мамой. За время третьей беременности звезда поправилась на 30 килограммов. И возвращаться к своему привычному весу уже не собиралась. А еще хотела забыть о карьере артистки. Но супруг Наталии Антоновой буквально заставил ее похудеть и вернуться в профессию. И актриса очень за это благодарна мужу.
В 2007 году я в третий раз стала мамой и счастливо наслаждалась многодетным материнством! Была такая "мама-мамочка", такая хорошенькая - прелесть 86 кг. (признаюсь для меня это очень много), но себе самой признаться в том, что я мягко говоря не в форме я не хотела, звание многодетной мамы было сильнее и я гордая, со своею гордыней, ела, сколько хотела, жила и не горевала, такая незыблемая уверенность во мне была, нет я конечно иногда удивлялась, что мол, что-то я в прежнюю одежду не влезаю, а вот одежда для беременных мне очень в пору ..
— рассказала знаменитость.
«Мужу я заявила, что в профессию я не вернусь, #яжмать, всё, хватит, наработалась... И вдруг... Мой муж мне говорит, буквально так :" такой не хочу тебя видеть". Я сразу поняла о чём он (осознала, что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок..), но виду не подала - гордая ж, мать же, многодетная тем более.. Обиделась, поплакала, а плакала я от того, что я подвиг совершила, родила детей, а благодарность где!!!???? Успокоившись, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя со стороны, какое-то безформенное "оно" - подумала я...», — поделилась артистка.
Я благодарю тебя мой любимый муж @semenovnik11, что ты дал мне пинка, что ты меня так любишь, сказав мне, что хочешь видеть меня здоровой, счастливой и красивой!! А ещё благодаря мужу я вернулась в профессию и все мои работы - его заслуга, потому, что без его поддержки ничего бы у меня не получилось,
— призналась Наталия Антонова.
(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)
Напомним, что звезда — четырежды мама. В 1996 году Наталия Антонова вышла замуж за актера . У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, артистка развелась с отцом ребенка. Первенец Наталии Антоновой пошел по стопам звездных родителей.
В 2005 году актриса вышла замуж за Николая Семенова. У супруга звезды тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила мужу еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. А в 2018 году у пары родился третий общий мальчик .
Фото, видео: Instagram @n.antonova