Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Внук Георгия Буркова не стал актером, однако связал жизнь с кино. Как выглядят дочь и внук знаменитого актера

— любимый артист многих советских зрителей запомнился по многочисленным киноработам легендарного режиссера – «Зигзаг удачи», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Гараж», «Старики-разбойники» и т.д.
Внук Георгия Буркова не стал актером, однако связал жизнь с кино. Как выглядят дочь и внук знаменитого актера
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Личная жизнь Георгия Ивановича сложилась удачно благодаря театральной и творческой деятельности. Свою будущую жену, актрису он встретил в театре им. Станиславского.
Поженились супруги в середине шестидесятых. Судьбой Буркову и Ухаровой было отмерено быть вместе 25 лет. Советского актера не стало в 1990-м году. После его ухода, через десять лет вдова вновь вышла замуж. Построила свою семью.
Георгий Иванович был примерным семьянином, любящим мужем и отцом. Через год после свадьбы в его семье родилась дочь Мария. Сейчас ей 54 года, она продолжила актерскую династию. Сегодня дочь актера возглавляет культурный центр его имени, бережно хранят память о нем.
Мария Георгиевна дважды была замужем, но оба брака оказались неудачными. Будучи в первом браке с она родила ребенка. Сына назвала в честь своего известного отца. В этом году Георгию Буркову-младшему исполнилось 28 лет. Он не видел своего дедушку, родился через два года после его ухода из жизни.
Внук заслуженного артиста работает видеомонтажером. Он решил связать свою карьеру с творчеством. В его портфолио уже есть успехи в режиссуре и операторском мастерстве.
Сообщение Внук Георгия Буркова не стал актером, однако связал жизнь с кино. Как выглядят дочь и внук знаменитого актера появились сначала на VEASY.