Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жительницу Тюмени, снимавшую пьяные стримы с детьми, хотят отправить на лечение

«Ее накажут как минимум по статье 35.5 Гражданского кодекса «Неисполнение родительских обязанностей». Он самостоятельно воспитывает мальчика, поэтому ребенка не будут лишать матери. Главной задачей является сохранение семьи и оказание помощи через систему социальной помощи», – сообщил .

Жительницу Тюмени, снимавшую пьяные стримы с детьми, хотят отправить на лечение
Фото: runews24.rurunews24.ru

По его словам, женщину также могут отправить на принудительное лечение, а для семьи может быть составлена индивидуальная программа реабилитации. Мальчик не приходил в школу на протяжении двух недель из-за того что его мать «посчитала, что в школе все болеют», объяснив свое решение мерами предосторожности.

Видеозапись появилась в ночь на среду, 30 сентября, в котором женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, унижала человеческое достоинство своего сына. Примечательно, что в квартире проживает еще одна женщина с девочкой, которая ходит в школу вместе с мальчиком.

Семью взяли на контроль органы социальной защиты, а также службы правопорядка. В департаменте социального развития Тюменской области сообщили, что в семью в дальнейшем будут наведываться специалисты для проведения работы с семьей.

Фото: из открытых источников