Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сравниваем детей политиков. Чем отличается Дарья Навальная от Лизы Песковой?

Когда отравили оппозиционного политика мы все увидели, как за его судьбу переживала вся его семья. На его примере мы увидели всю силу института семьи. Однако, данное событие побудило нас провести наглядное сравнение, чтобы раз и навсегда открыть людям глаза на то, кто собственно есть кто. Все мы слышим возгласы якобы патриотов России о том, что Навальный — враг России, что он агент Америки и прочие голословные аргументы, которые власть доказать не может. Но давайте проведем наглядное сравнение их детей. Как вы знаете, дети политиков — прямое отражение ценностей данных семей. Какое воспитание у детей, такие собственно и родители. Не так ли? Даю 100% на то, что патриоты сейчас падут в агонию от этой статьи. Что же, перейдем к сравнению. Дарья Навальная.

Сравниваем детей политиков. Чем отличается Дарья Навальная от Лизы Песковой?
Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru

Вот эта милая, жизнерадостная девочка дочь оппозиционного политика Дарья Навальная. Что известно о ее жизни? А известно нам о ней, что эта девочка училась в обычной школе гимназии 45 города Москвы. В этой школе за ней не было замечено не высокомерного поведения, ни хамства, что заметно у так называемой «Золотой молодежи». Обычная девочка, которая увлекалась социологией. Она даже о политических взглядах своих не кричала на каждом углу, хотя и имеет схожие взгляды с отцом.

Видео дня

Единственный у нее конфликт с учителями был с учителем биологии, но этот конфликт в основном спровоцировал преподаватель, который на уроке говорила, что митинги — зло, а после этого при присутствии Даши Навальной оскорбляла ее отца. Класс в это время смеялся и на вопрос отчего возник такой смех Даша заявила, мол «А ничего, что вы говорите о моем отце?». После этого учительница по биологии хотела ее завалить, но у нее ничего не вышло, так как Даша отлично знала биологию.

Даша поступила в Стенфорд, что служило причиной нападок, мол как непатриотично и чем вы отличаетесь от детей чиновников. Но проблема в том, что Даша поступила во-первых сама, а во-вторых, она не дочь чиновника и не живет за деньги народа. Более того, свою жизнь она хочет прожить в России, а не на Западе. .

А вот эта барышня скандально известная дочь пресс секретаря президента . Среднее образование это девушка получала не в России, а уж тем более она не могла проучиться в одной школе. Она училась в интернате в Нормандии, в престижной школе Парижа, где угодно, но только не в родной стране.

Что сказать следует о ее отношении к людям, то в своем инстаграме она прямо назвала обычных людей рабами, за счет которых она и ей подобные живут. Вокруг этого был большой скандал, но как говорится «Терпилы опять стерпели».

Живет эта девушка в основном во Франции и редко когда бывает в России. Образование российское у нее только , но это классический ВУЗ для российской элиты. Помимо этого образования у нее есть еще несколько зарубежных. На вопросы о жизни на Родине она ответила, что я совершеннолетняя и сама решаю, где мне жить, то есть она хочет жить во Франции.

Итог:

И вот смотря на все это я бы хотел спросить тех, кто называет себя «Патриотами» и «сторонниками Путина». Вас это реально устраивает или вы просто отрабатываете деньги и также все сваливаете как можно дальше из России? Мы сравнили детей двух политиков. На примере Дарьи Навальной мы можем убедиться в искренности намерений ее отца, а на основе воспитания Лизы Песковой мы можем убедиться в лицемерии ее папаши коррупционера.