Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Общественники посоветовали Рудковской выставить ее коляску на аукцион

МОСКВА, 6 окт - . Продюсер могла бы в будущем выставить свою дорогостоящую коляску на благотворительный аукцион для беременных, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, это была бы социально полезная инициатива, заявила РИА Новости руководитель общероссийской программы помощи беременным женщинам в кризисной ситуации "Спаси жизнь" .

Общественники посоветовали Рудковской выставить ее коляску на аукцион
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее Рудковская выложила в своем Instagram фото с прогулки с новорожденным сыном, чем вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. На снимке она стоит во дворе дома с сыном Александром (Гном Гномычем) и новорожденным Арсением. Младенец лежит в коляске, которая стоит свыше 500 тысяч рублей, на всех одежда в тон коляске. Комментаторов, в частности, смутило обилие брендовых логотипов на фотографии.

"Когда ребенок Яны перестанет нуждаться в коляске, можно выставить ее на благотворительный аукцион в пользу наших подопечных. На вырученные средства сможем обеспечить колясками десятки беременных женщин и матерей-одиночек в кризисной ситуации. Наши подопечные будут очень признательны Яне за такую поддержку", - сказала Маркова.

По ее словам, основную помощь в рамках благотворительной программы "Спаси жизнь" направляют в глубинку, "а там и подержанным коляскам очень рады".

Второй ребенок продюсера и фигуриста родился в конце сентября. Его назвали Арсением. У пары есть еще один сын - семилетний Александр. Кроме того, у Рудковской есть два сына от брака с , а у Плющенко - сын от брака с Марией Ермак.

"Спаси жизнь" - всероссийская программа помощи беременным женщинам, попавшим в кризисную ситуацию. Проект действует в 86 городах страны. За шесть лет сотрудники программы помогли 13 тысячам женщин сохранить беременность, оказав им своевременную поддержку.