Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сначала не хотели, потом не могли: звезды, которые так и не родили детей

Даже в нашем прогрессивном мире радость материнства доступна не всем. И иногда ошибка молодости может поставить крест на возможности иметь детей в будущем. От этого не застрахованы ни обычные «смертные», ни звезды. Некоторые селебрити в открытую объявляют себя чайлдфри и наслаждаются бездетностью, а другие жалеют об упущенных возможностях.
Сначала не хотели, потом не могли: звезды, которые так и не родили детей
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Вика Цыганова (@vika.tsyganova)
8 Авг 2020 в 3:58 PDT
В молодости Вика Цыганова мечтала о большой семье и хотела как минимум трех детей. Но не сложилось. Певица призналась, что были болезни, которые помешали долгожданной беременности. От ЭКО их с мужем отговорил духовник, а взять ребенка из детского дома они так и не решились. Впрочем, супруги признаются, что прекрасно живут вдвоем и не чувствуют печали от отсутствия в их жизни детей. Они много времени проводят вместе, путешествуют и отдыхают.
Посмотрите, как сногшибательно Вика Цыганова выглядит в купальнике в свои 56 лет: Бабье лето: российские звезды после 40 в купальниках.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от КиноСовОК (@kinosovok)
12 Сен 2020 в 12:42 PDT
Когда Татьяна Доронина застала своего мужа, , с другой женщиной, она решила точно: «Рожать от изменника не буду». На следующий же день она отправилась к врачу. Ее отговаривали: «У тебя мальчик и девочка, пожалей детей!», но Доронина осталась непреклонна. Молодая, эмоциональная, вспыльчивая — она избавилась от беременности, несмотря на слезные просьбы Басилашвили не прерывать ее. Позже она пожалела о содеянном, называла свой поступок «своим самым страшным грехом». Но ничего нельзя было вернуть: ни разрушенный брак, ни возможность иметь детей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)
8 Май 2016 в 2:15 PDT
Со своим избранником — продюсером Андреем Латковским — Лайма Вайкуле вместе уже 40 лет. Вот только детей в семье так и не появилось. Вайкуле считает, что причиной этому два аборта, которые она сделала в молодости. Тогда на первом месте у нее была карьера. «Если повернуть время вспять, у меня было бы много детей», — признается певица.
Вспоминаем, как Лайма Вайкуле и другие звезды выглядели на заре своей карьеры: Российские звезды в начале карьеры: кто изменился до неузнаваемости?
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ivan (@theater_inside_me_)
16 Май 2020 в 12:35 PDT
Вы помните милую многодетную мать из фильма «Однажды 20 лет спустя»? Ее сыграла Наталья Гундарева. Но мало кто знает, что именно ради съемок в этом фильме актриса пожертвовала собственным ребенком и сделала аборт. Вот такая ирония судьбы.
Позже, выйдя замуж за любимого человека, Гундарева хотела родить, но не смогла. О своей личной трагедии актриса предпочитала не распространяться, а журналистам отвечала нарочито равнодушно: «Возможно, когда я состарюсь, буду жалеть, что не родила... А может быть, и нет...».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ЛЮБОВЬ ️ОТНОШЕНИЯ (@love.istorii)
13 Сен 2020 в 12:20 PDT
Как многие звезды, Патрисия Каас не хотела обременять себя семьей и детьми в молодости. Она вела далеко не здоровый образ жизни: увлекалась алкоголем и наркотиками, и не раз прерывала беременность, откладывая материнство на потом. Когда же актриса захотела родить ребенка, врачи лишь развели руками. Аборты привели к бесплодию.
«Это была для меня пощечина, — признается актриса. — Ведь я веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, не употребляю. Думала, что смогу родить, когда захочу сама».
Патрисия Каас не единственная знаменитая женщина, которая не только не родила, но и не вышла замуж. Подробнее здесь: 10 знаменитых женщин за 40, которые никогда не были замужем
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от 𝗜𝗰𝗼𝗻𝗶𝗰 𝗛𝗲𝗹𝗲𝗻 Mirren (@helenmirrenfp)
7 Сен 2020 в 4:43 PDT
Актриса никогда не скрывала, что положила возможность иметь детей на алтарь своей популярности. Впрочем, об этом она не жалеет. «У меня совсем нет материнского инстинкта, — признается Миррен. — Не думаю, что это что-то необычное. Мне кажется, многие женщины не хотят быть матерями, но считают, что
фер Энистон
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Дженифер Энистон (@dzhenifere)
6 Фев 2019 в 2:12 PST
Говорят, Дженнифер мечтала родить ребенка. Брэда Питта (в браке с ним она пережила два выкидыша), потом от второго мужастина Теру. Но не получилось. Однако это лишь догадки, которые строят журналисты. Сама Энистон на вопросы о детях отвечает очень скупо: «На женщин давят, говорят, что они должны родить. А если они не рожают, их считают испорченными. Может, моя цель в этом мире не в том, чтобы стать матерью? Может, существуют другие значимые дела, которые я призвана совершить?»
А еще есть версия, что актриса не хочет иметь детей из-за сложных отношений с собственной матерью, которая раскрыла журналистам личные подробности взросления Дженнифер. Возможно, Нэнси Доу просто завидовала дочери?
А вы знаете, почему одни люди мечтают о детях, а другие считают материнство неприемлемым для себя? Рассказываем о причинах и мотивах современных чайлдфри: Отклонение или норма? Почему люди становятся чайлдфри.