Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сыну Натальи Юнниковой — звезды сериала «Возвращение Мухтара» 14 лет. Как сейчас живет Ролан

Известной российским зрителям актриса стала после появления ее экранной героини — очаровательного следователя Василисы. Эта работа в сериале «Возвращение Мухтара», принесла талантливой актрисе узнаваемость и любовь телезрителей.

Сыну Натальи Юнниковой — звезды сериала «Возвращение Мухтара» 14 лет. Как сейчас живет Ролан
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Правда после этой роли у нее случился затяжной перерыв в кинематографе, о ней говорили мало, но после этой паузы она планировала вернуться вновь на экраны. Но судьба распорядилась иначе.

Многим известно о печальной новости 2017 года, когда не стало молодой актрисы. Ее не стало на 38-м году жизни.

После этого события многие заинтересовались о частной жизни актрисы. Выяснилось, что у Натальи остался сын. Мальчик появился в единственном браке актрисы с Федотовым, российским режиссером. Супруги поженились в 2000-м году, но их семейная жизнь разрушилась спустя восемь лет.

За время этого брака Натальи и Антона они стали родителями. Мальчика зовут Ролан, ему 14 лет. После того как мамы Ролана не стало, он переехал жить к отцу и его новой семье, в которой подрастают младшие брат Матвей и сестра Мирослава.

Мальчик нашел общий язык с семьей своего отца, продолжает заниматься музыкой, учится в музыкальной школе, в которую привела его мама.

Сообщение Сыну Натальи Юнниковой — звезды сериала «Возвращение Мухтара» 14 лет. Как сейчас живет Ролан появились сначала на VEASY.