Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сложилась жизнь сына и как выглядят внуки Зинаиды Шарко и Игоря Владимирова

Советская актриса узнаваема по таким кинокартинам как «Собака на сене», «Старик Хоттабыч», «Луной был полон сад».

Как сложилась жизнь сына и как выглядят внуки Зинаиды Шарко и Игоря Владимирова
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Актриса в отличие от своих коллег снималась в кино мало, больше отдавала предпочтение театральной деятельности. Творческая деятельность принесла Зинаиде Максимовне звания и много наград.

Шарко была завидной красавицей, не испытывала дефицита мужского внимания. Но официально выйти замуж ей так и не удалось. Личная жизнь актрисы была насыщенной, она дважды была в гражданском браке.

Ее коллега, народный артист стал не только первым гражданским мужем, но и отцом единственного ребенка Шарко. Актеры стали жить вместе вначале пятидесятых, продлилась их совместная жизнь семь лет.

После развода с Шарко, Владимиров женился на Фрейндлих. В этом союзе у него родилась дочь Варвара.

Сейчас единственному сыну Зинаиды Максимовны 66 лет. Иван Игоревич не пошел по стопам своих родителей, но его работа тесно связана с театром. Да и сами родители не желали, чтобы сын повторил их судьбу. Он занимается оформлением декораций для спектаклей, театральных образов, сценических костюмов.

С сестрой Варей у Ивана сложились хорошие отношения, они часто общаются, встречаются. Брат считает сестру самым близким человеком.

С матерью у Ивана сложились хорошие отношения только после того, как они разъехались, стали жить отдельно. При этом они регулярно виделись, поддерживали связь и гордились успехами друг друга. Актриса ушла на 88-м году жизни, четыре года назад.

Внуки

Иван женат, создал свою семью. У него двое взрослых самостоятельных детей. Ни внук Тимофей, ни внучка Мария не стали артистами. Тимофей женат, со своей семьей проживает в Петербурге, работает фотографом.

Иван Шарко с сыном Тимофеем и дочерью Марией

Внучка Шарко Мария также замужем. Своей известной бабушке внуки подарили четверо правнуков. Женщина также работает в театре, мастером по свету.

Сообщение Как сложилась жизнь сына и как выглядят внуки Зинаиды Шарко и Игоря Владимирова появились сначала на VEASY.