Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Диана Арбенина вместе с дочерью прыгнула с 69-метровой тарзанки

Девочка смогла преодолеть свой страх.
Диана Арбенина вместе с дочерью прыгнула с 69-метровой тарзанки
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» растит двоих детей. Артему и Марте по 10 лет. Сейчас звездная семья отдыхает в Сочи. Они уже побывали в известном парке приключений «Скайпарк». Артистка вместе с Мартой прыгнула с аттракциона банджи-джампинг, который часто называют в России «тарзанка». С высоты в 69 метров они смело шагнули в пропасть.
Первая взрослая победа моей дочери! @skyparkajhackettsochi bungee jumping 69 метров. Горжусь. Люблю. Воспитываю,
— похвасталась певица.
«Какая отважная у меня аж дух захватило », «Какие вы обе крутые », «Как же круто, Господи!!!!! Такое точно не забудется!! Запомнится на всю жизнь))», «Кайф какой!», «Умничка . Какая мама, такая и доченька », «Офигеть! Сильно!! », «Ну вы даете!!!! Поздравляю», «Оооо боже, сердце перевернулось ️», «Вы крутые!!» — комментирует аудитория в Instagram.
Кстати, в интервью «Летидору » Диана Арбенина признавалась, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно.
Звезда отметила, что поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.
Фото, видео: Instagram @d_arbenina