Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Дома 2» Африкантова стала крестной матерью дочери Меньщикова и Монах

Пара крестила новорожденного ребенка в день рождения Ангелины Монах.

Звезда «Дома 2» Африкантова стала крестной матерью дочери Меньщикова и Монах
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Ставший многодетным отцом звезда проекта «Дом 2» крестил новорожденную дочь Степанию, которая появилась на свет благодаря его возлюбленной Ангелине Монах. Церемония прошла в день рождения мамы девочки: Ангелине исполнился 41 год. При этом крестной матерью Степании стала другая участница реалити-шоу . Степан и Ангелина поделились видео с отрывком крестин в соцсетях.

Марина Африкантова оказалсь впечатлена и выбором Ангелины и Степана, доверивших ей такую роль, и самой церемонией. Звезда также поделилась снимком с события и прокомментировала его.

Сегодня я стала крестной замечательной девочки Степании. Я рада, что Ангелина и Степан доверили именно мне такое звание. Желаю своей любимой крестнице огромного здоровья и всего самого хорошего! Я буду за тебя молиться и радоваться твоим успехам. Знай, наша малышка, у тебя самые лучшие крестные. Теперь мы одна большая семья, и я этому очень рада,

— написала Африкантова. Подписчики поздравили девушку с событием. А фот фоловеры Монах и Меньщикова остались недовольны тем, что пара решила провести крестины в день рождения Ангелины. Комментаторы отмечали, что у девочке нет ничего своего: имя дали в честь отца, а крестили в день рождения матери.

У Степана Меньщикова есть две дочери от предыдущего брака. Ангелина Монах также воспитывает дочь от предшествующих отношений. Пара собирается вернуться на проект «Дом 2», как только Степания немного подрастет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@angelinathailand, @stepanvalerich, @marina_afrika/Instagram

Видео:@angelinathailand/Instagram