Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Молодые папы: топ-7 звезд Голливуда, ставших отцами до 30 лет

Существует стереотип о том, что актеры — ветреные натуры, не желающие обзаводиться семьей и наследниками. Мы собрали топ-7 примеров молодых актеров Голливуда, которые рушат этот стереотип и доказывают, что роль отца — главная в их карьере.

Молодые папы: топ-7 звезд Голливуда, ставших отцами до 30 лет
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Видео дня

Билл Скарсгард

Как оказалось, 30-летний Билл Скарсгард умеет не только пугать зрителей в образе ужасного клоуна Пеннивайза, но и удивлять свою многомиллионную фан-базу неожиданными подробностями личной жизни. Так, звезда дилогии «Оно» еще в 2015 году начал встречаться со шведской актрисой Алидой Морберг. Артисты старались не комментировать свои отношения публично и остались верны этому правилу, даже когда их союз увеличился на одного человека — в 2018 году у Билла и Алиды родилась дочь. На момент рождения девочки актеру было всего 28 лет.

Имя дочери до сих пор не рассекречено звездными родителями, но в интервью Good Morning America Скарсгард признался, что на съемках второй части «Оно» часто созванивался с дочерью по Facetime в гриме Пеннивайза. По словам звезды, наследница не оценила внешний вид своего отца и осталась равнодушна к его попыткам удивить ее.

Аарон Тейлор-Джонсон

Звезда фильма «Довод» личным примером доказал, что любые предрассудки о большой разнице в возрасте отходят на второй план, когда дело касается настоящих чувств. Так, на съемках фильма «Быть Джоном Ленноном» 18-летний Аарон закрутил роман с режиссером ленты, 41-летней Сэм Тейлор-Вуд. В то время как окружающие воспринимали эти отношения исключительно как мимолетную интрижку, сами влюбленные были настроены максимально серьезно — уже через несколько месяцев они объявили о своей помолвке, а тремя годами позже сыграли свадьбу.

Вместе супруги воспитывают двух общих дочерей — 10-летнюю Уайлд и 8-летнюю Роми, а также двух дочерей от предыдущего брака Сэм. На момент рождения первой наследницы Аарону было всего 20 лет. Примечательно, что супруги также сменили свои фамилии на двойную «Тейлор-Джонсон» — поразительное единство во всем.

Чарли Хитон

Исполнитель роли скромного и даже замкнутого старшеклассника Джонатана Байерса в реальной жизни оказался не таким уж тихоней. Так, долгое время актер скрывал факт своего раннего отцовства. Информация о сыне Хитона появилась в прессе только пару лет назад, хотя сам звездный наследник в следующем году должен пойти в школу.

Журналисты выяснили, что в 2014 году у 20-летнего Чарли и его тогдашней возлюбленной, барабанщицы Акики Мацууры, родился сын Арчи. Союз артистов просуществовал недолго, но они сохранили теплые отношения ради совместного воспитания ребенка.

Уилл Смит

Один из самых высокооплачиваемых актеров своего поколения может похвастаться ранним успехом не только в карьере, но и на личном фронте. Актер стал отцом в 24 года — в первом браке с Шири Зампино у него родился сын Трэй. Брак супругов (словно подтверждая знаменитое утверждение ) продлился всего 3 года, но Смит никогда не переставал принимать активное участие в воспитании сына.

Кстати, Трэй — единственный из наследников актера, который отказался идти по стопам звездного отца. Шоу-бизнесу молодой человек предпочел профессиональный спорт — Трэй сделал неплохую карьеру в американском футболе.

Джастин Чэмберс

Звезда медицинского телехита «Анатомия страсти» не просто оказался многодетным папой (всего у актера пятеро наследников), но и одним из самых молодых отцов Голливуда. Пока его коллеги пропадали на светских тусовках и в ночных клубах, Джастин вил свое семейное гнездо. В возрасте 23 лет он женился на своей девушке Кейше, а годом позже у них родился первый ребенок — дочь Изабелла.

В интервью журналу People Чэмберс признавался, что счастлив быть многодетным отцом, а большое семейство никогда не было препятствием для успешной карьеры на телевидении. «Мне нравится быть отцом. Это тяжелая работа, но в этом скрыто и много радости. Важно наслаждаться тем временем, которое мы проводим с нашими детьми, и не забывать быть всегда ответственным за них», — делился с журналистами Джастин.

Райан Филипп

Бывший муж и звезда судебной драмы «Линкольн для адвоката» также является многодетным отцом. Со своей первой супругой Райан познакомился в 1997 году на вечеринке, посвященной празднованию 21-го дня рождения Риз. Молодые актеры сразу влюбились друг в друга, а двумя годами позже сыграли тихую свадьбу. Во время торжества Уизерспун уже была на шестом месяце беременности. 9 сентября 1999 года у звездных (и молодых) супругов родилась старшая дочь Ава — самому актеру тогда было 27 лет. В 2003 году у них родился сын Дикон.

Через 9 лет и уже после расставания с Уизерспун у Филиппа появится еще один ребенок — дочь Кэй, которую актеру родила его девушка . Но, как говорится, это уже совсем другая история.

Чарли Шин

Чемпион нашего списка — Чарли Шин впервые стал отцом в 19 лет. В 1984 у звезды фильма «Уолл-Стрит» и его девушки Паулы родилась дочь Кассандра. Официально свои отношения Чарли и Паула так никогда и не оформили, хотя начали встречаться еще в старшей школе.

Примечательно, что благодаря старшей наследнице Шин в свое время стал и одним из самых молодых дедушек Голливуда — Кассандра родила артисту внучку, имя которой не раскрывается. Всего же у Чарли пятеро детей: помимо Кассандры, есть две дочери от брака с и двое сыновей-близняшек от третьей жены Брук Мюллер.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Birdie Thompson, Faye Sadou/AdMedia, Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres, SUNDHOLM MAGNUS, Tschiponnique Skupin, Armando Gallo, Lisa O'Connor, Vinaj Jean-Charles, Sonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com, Mayer/face to face, Dave Starbuck/imago stock&people, Luis Martinez / Aff-Usa.Com / GLobalLookPress, GettyImages, Instagram