Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Ей пытаются испортить отдых и любыми способами вернуть домой» - близкие омички, которую «потеряли» в ...

Сегодня в омских пабликах появилась новость о розыске 34-летней жительницы города . По словам людей, которые объявили ее в розыск, женщина вместе со своими двумя детьми-дошкольниками 15 сентября вылетела в Турцию через Москву. С тех пор, как отмечалось в посте, молодая мама не выходит на связь с омскими родственниками, и они не могут ее найти.
«Ей пытаются испортить отдых и любыми способами вернуть домой» - близкие омички, которую «потеряли» в ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Позже в редакцию «НО» обратилась подруга Ольги, которая сообщила, что Костина никуда не пропадала — перед вылетом женщина оформила у нотариуса согласие на вывоз детей у бывшего мужа и предупредила родственников, что в сентябре-октябре планирует отдохнуть в Турцию. После возвращения Ольга собиралась выйти на работу в Санкт-Петербурге, о чем тоже предупредила своих близких. Однако из-за пандемии выход на работу отложился, и Ольга решила дождаться его в Турции, где она вместе с подругой сейчас снимает квартиру. Женщина работает там удаленно, и экстренной необходимости в возвращении в Омск у нее, по словам ее подруги, нет.
«И с ней, и с детьми все нормально. Ребята довольные — играют и купаются. Просто ее мама изначально была против того, чтобы она летела с детьми одна. Теперь мама пытается испортить ей отдых и любыми способами вернуть домой. Они лгут, что Ольга не выходит с ними на связь! Она разговаривала по видеосвязи и с мужем, и с мамой! Они пытались подавать заявление в полицию о ее якобы похищении, она вышла на связь с участковым, он с ней разговаривал и она написала объяснение и заявление на прекращение дела.
Ее мама «подняла на уши» всех родственников, они пишут ей на телефон всякие гадости и пытаются морально давить на нее, чтобы она отдала детей бабушке и катилась на все четыре стороны!», - заявила подруга Ольги.
В региональном УМВД «НО» сообщили, что к ним действительно поступило обращение от бывшего мужа Ольги и ее матери. «Женщина совершеннолетняя, дееспособная, дети при ней находятся законно - есть нотариально заверенное согласие отца детей. Оснований полагать, что она пропала или что в отношении нее или ее детей совершены противоправные действия, нет», - заявили в пресс-службе ведомства.