Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мальчика, который подкармливал сестренку из шкафа, затравили в школе, но поддержали в соцсетях

История удивительного непослушания послушного мальчика обрастает все новыми подробностями. 13-летний брат новорожденной девочки, обнаруженной в шкафу случайными знакомыми, тайком подкармливал малышку и менял подгузники. Для этого сам вычитал в Интернете, как обращаться с малышами. Но теперь спасителю и самому нередко приходится плакать.
Мальчика, который подкармливал сестренку из шкафа, затравили в школе, но поддержали в соцсетях
Фото: Суть событийСуть событий
По сообщениям "МК", родители одноклассников, знакомые и учителя отзываются о мальчике очень положительно. Как оказалось, с первого по четвертый класс он учился только на отлично, и сейчас хорошо успевает по всем предметам. Но те же родители одноклассников утверждают, что старшеклассники травят мальчика. Из школы он, порой, выбегает в слезах.А вот в соцсетях подростка поддержали. "Такой маленький, а уже герой!" "Сделал по-своему, а а это уже сила характера!" - пишут люди.
Знакомые матери говорят, что мальчик беспрекословно слушался ее. Скорее всего, именно она запретила говорить о новорожденной в доме. Хотя уверяют, что она производила впечатление адекватной матери, спокойного человека. Только в начале года развелась с мужем. Возможно, ненависть к нему перенесла на новорожденную девочку. Всем сказала, что перенесла выкидыш на позднем сроке.
Врач-психотерапевт высказался даже за перевод мальчика на надомное обучение или экстернат – пока не утихнет вся эта история. История и вправду не только страшная, но и невероятная. В Карпинске под Екатеринбургом в семье, которая считалась благополучной, а старшие дети ходили в сад и школу, был найден истощённый новорождённый ребёнок.
В шкафу его обнаружили приятельницы хозяйки дома, когда устроили у нее междусобойчик. Оказалось, хозяйка дома полгода родила девочку и все это время прятала малышку в шкафу. В состоянии крайнего истощения ребенка госпитализировали в Екатеринбург. Девочка, к счастью, уже идёт на поправку.