Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Без целлюлита: звезда «Холостяка» Наталья Горожанова похвасталась фигурой после родов

Модель не соблюдает диет и не занимается спортом, поскольку кормит ребенка грудным молоком.

Без целлюлита: звезда «Холостяка» Наталья Горожанова похвасталась фигурой после родов
Фото: КиноафишаКиноафиша

Наталья Горожанова совсем недавно стала мамой: у нее родилась дочь Евангелина. Во время беременности Наташа прибавила в весе и сразу после выписки из роддома начала возвращать былую физическую форму, чтобы поскорее приступить к работе.

Финалистка четвертого сезона шоу «Холостяк» показала подписчикам в Instagram-профиле короткий ролик, на котором позировала в черном бикини перед большим зеркалом в гардеробной, комментируя свою внешность.

Так, Горожанова отметила: «14-й день после кесарева. С кожей порядок, у меня даже целлюлита не появилось. Сегодня вес 64,5 килограмма. Еще минус пять хотя бы, и буду готова даже к рабочим съемкам».

Как выяснилось, Наталья, несмотря на то, что старается сбросить лишний вес, не ограничивает себя в питании и не занимается спортом, поскольку кормит новорожденную малышку грудью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Горожанова (@gorozhanova)

13 Окт 2020 в 5:58 PDT

К слову, модель с семи лет, после гибели родителей, жила в детском доме, где самым близким человеком для нее стала воспитательница, в честь которой она назвала дочку. Теперь Наташа старается давать своему ребенку всю необходимую родительскую любовь, заботу и тепло.

Напомним, отцом Евангелины является актер , экс-супруг Равшаны Курковой, однако Наталья Горожанова долгое время скрывала это обстоятельство.