Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В 2006 году Сергей Гармаш во второй раз стал отцом. Как сейчас выглядит его сын Иван Гармаш

популярный и востребованный актер. Широкую известность актеру принесли такие картины как «Каменская», «Стиляги», «Ленинград 46» и т.д.

В 2006 году Сергей Гармаш во второй раз стал отцом. Как сейчас выглядит его сын Иван Гармаш
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Он редко делится подробностями своей семейной жизни. В принципе, она стабильна уже ни один десяток лет.

Супруга

Сергей Леонидович женат вот уже 37 лет на своей однокурснице . Супруга Гармаша работает на театральной сцене «Современника».

В единственном союзе с любимой женой актер стал дважды отцом. В конце восьмидесятых у артиста родилась дочь Дарья. Девушка продолжила семейную актерскую династию. Она замужем, четыре года назад подарила своим родителям внука Павла.

Во второй раз Гармаш стал отцом довольно поздно, в 48 лет. Иван стал долгожданным ребенком. Между ним и его старшей сестрой разница в возрасте 18 лет. Артист много лет мечтал о наследнике.

Ивану 14 лет, он не частый гость на телевидении. Но редкое появление на кинофестивалях не остается без внимания поклонников. Мальчик удивительно симпатичный, пока что он учится в школе, посещает различные кружки, изучает иностранные языки.

Своего сына-подростка Гармаш считает настоящим другом, они стараются все свободное время проводить вместе. Увидеть в социальных сетях совместные семейные снимки Сергея Леонидовича с детьми и женой удается очень редко. Актуальное фото нам удалось найти у крестной мамы Ивана — актрисы , друга семьи Гармаша.

Сообщение В 2006 году Сергей Гармаш во второй раз стал отцом. Как сейчас выглядит его сын Иван Гармаш появились сначала на VEASY.