Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Прокуратура в Челябинске проверит социальных работников после смерти ребенка

ЧЕЛЯБИНСК, 23 октября. /ТАСС/. Прокуратура Челябинской области проверит, как социальные работники работали с мужчиной и женщиной, которые стали фигурантами уголовного дела о смерти малолетнего ребенка, тело которого было выброшено в реку. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-центром надзорного ведомства.

"По поручению прокурора области организована проверка органов системы профилактики, органов опеки в связи с возбуждением уголовного дела по факту смерти малолетнего ребенка в Челябинске, мать которого накануне заведомо ложно заявила о его похищении", - говорится в сообщении.

Прокурорскими работниками уже установлено, что семья неблагополучная, состоит на учете.

В ходе проверки будет дана оценка исполнению органами системы профилактики требований закона о защите прав ребенка, полноте проведенной работы с семьей.

Со ссылкой на пресс-службу России по Челябинской области сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка в Челябинске. Со слов родителей, ребенок умер от болезни, после чего, решив избавиться от тела, родители сбросили его в реку Миасс.