Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Четырехлетний мальчик погиб после падения в канаву с водой в Ногинске

Уголовное дело возбуждено после гибели ребенка в Ногинске, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного следственного управления по Московской области.

«В правоохранительные органы Ногинска поступила информация о госпитализации четырехлетнего мальчика в больницу с признаками утопления, в результате чего ребенок скончался, не приходя в сознание. По данному факту следственным отделом по Ногинску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»)», - рассказали в ведомстве.

По предварительным данным, родители мальчика взяли его с собой на работу в пункт приема металла на территории промзоны в Ногинске. Там оставленный без присмотра мальчик упал в канаву с водой в недостроенном фундаменте. Обнаружив ребенка в воде, родители доставили его в больницу в бессознательном состоянии.

В рамках расследования дела назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются собственники заброшенного фундамента, также проводятся следственные и процессуальные действия для установления обстоятельств и причин, приведших к гибели ребенка.