Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Северной Осетии для жителей в возрасте от 65 лет продлили режим самоизоляции

ВЛАДИКАВКАЗ, 30 октября. /ТАСС/. Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и каникулы продлены до 8 ноября в Северной Осетии. Соответствующий указ подписал в пятницу руководитель республики , сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.
"В Северной Осетии каникулы в организациях, предоставляющих общее образование, продлены до 8 ноября. Соответствующий указ подписал глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров. Кроме того, до 8 ноября продлен и режим самоизоляции для лиц в возрасте 65 лет и старше", - говорится в сообщении.
Также в документе говорится, то деятельность ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров (в том числе ночных клубов), закусочных, летних веранд (летних кафе) и иных предприятий общественного питания по обслуживанию посетителей допускается с 06:00 мск до 23:00 мск.
По-прежнему сохраняется масочный режим и иные меры инфекционной безопасности в общественных местах, в учреждениях и транспорте.
Всего в республике COVID-19 подтвержден у 7 215 человек (+63 за сутки), из них 6 261 выздоровел, 70 - умерли; в настоящее время болеют 884 человека.