Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Видео с «изгнанием бесов» из 10-летнего ребенка шокировало Сеть

«Мы читаем молитвы, но это не помогает. Часам к двум-трем ночи внук буквально выдыхается и засыпает - ребенок не выдерживает таких многочасовых приступов», - рассказывала бабушка мальчика по материнской линии.
Видео с «изгнанием бесов» из 10-летнего ребенка шокировало Сеть
Фото: 2x2.su2x2.su
Опубликовало издание и видео с «изгнанием бесов». На кадрах мальчика удерживали силой, женский голос советует дать ему чеснока «от бесов», нарисовать крест и пр. В другой сцене мальчику показывают икону, и он отворачивается.
Как пишет«Комсомольская правда», в местном женском монастыре рассказали, что семья к ним обращалась, но там их пригласили на исповедь. Настоятельница рассказала, что ребенок вполне нормальный и «не бесноватый», он согласился на причастие. Мальчик был в монастыре несколько раз, при этом, по словам настоятельницы, вел себя как обычный 10-летний ребенок. Хорошо об Илье отзываются и в школе.
Глава поселка признался, что семья до публикации шокирующего видео не привлекала внимания. Муж работал на стройке, супруга сидела дома. После скандала с семьей начал работать социальный педагог. Мальчика отвезли к психологу, его не стали изымать из семьи.
Историей заинтересовался и местный детский омбудсмен. Выяснилось, что семья находится под влиянием близкой родственницы, «которая отличается нестандартным поведением и общается с потусторонними силами», передает«360».
«Надо посмотреть, кто эти люди и что там действительно случилось. Но, по-моему, их надо либо к психиатру, либо прямо в психиатрическую больницу Все это происходит от искаженного, глубоко неверного понимания христианства», - заявил заслуженный профессор Московской духовной академии, доктор богословияв в беседе с Daily Storm.
Как ранее писал портал 2х2.su, в одной из московских школ разбушевавшийся школьник начал гоняться с подлокотником от кресла за учителем и покусал старшеклассника. На место полицию вызвали родители детей, которые были напуганы.