«Красивая пара»: Дмитрий Шепелев показал редкое фото с красавицей-возлюбленной

«Красивая пара»: Дмитрий Шепелев показал редкое фото с красавицей-возлюбленной
© WMJ.ru

37-летний телеведущий не афиширует личную жизнь, но на этот раз сделал исключение и показал поклонникам свою возлюбленную.

В 2015 году похоронил гражданскую супругу , от которой у него остался сын Платон, а двумя годами позже появились слухи о его новом романе. Телеведущего заметили в компании — очаровательной блондинки из Екатеринбурга, основавшей женский клуб «Креативные завтраки». В прошлом ноябре он подтвердил отношения с ней, опубликовав в Instagram нежное селфи. Спустя год в Сети появилась их вторая совместная фотография. На снимке Дмитрий нежно целует Екатерину, а в подписи признается ей в любви.

Спасибо за твою смелость, спасибо за красоту, спасибо за смех!

— подписал фотографию Дмитрий Шепелев.

В комментариях телеведущему и его возлюбленной желали счастья и восхищались тем, как гармонично они смотрятся вместе. «Классные», «Какая прелесть», «Красавчики», «Красивая пара», «Лапочки», «Потрясающие», — писали фолловеры.

Этой пара слетала в Италию, а сейчас занимается поиском новой квартиры.

Напомним, что у Дмитрия Шепелева подрастает сын от Жанны Фриске. В этом учебном году 7-летний Платон пошел в первый класс. Мальчик ходит в частную английскую школу, обучение в которой обходится его звездному отцу в полтора миллиона рублей в год.

О том, где учатся Лиза и Гарри Галкины, Саша Плющенко, Тимофей Прилучный и другие наследники знаменитых фамилий, читай здесь.

Фото:Instagram / @dmitryshepelev