Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Визажист на дому»: 2-летняя дочь Тарасова и Костенко сделала макияж себе и маме

«Визажист на дому»: 2-летняя дочь Тарасова и Костенко сделала макияж себе и маме
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Старшая наследница футболиста и модели рассмешила Сеть.

опубликовала в Stories своего Instagram умилительное видео с 2-летней дочерью Миланой. Звездные родители подарили своей маленькой принцессе набор детской косметики, и та решила немедленно испробовать его. Малышка воспользовалась тенями для век и жидкой помадой, а чтобы она вдруг не стекла, плотно сомкнула губы и ни в какую не соглашалась их разомкнуть. Тем же блеском девочка накрасила губы маме.

Визажист на дому,

— посмеялась над дочерью Анастасия Костенко и вспомнила, какой косметикой пользовалась в своем детстве.

НапомниТарасов и Анастасия Костенко поженились в январе 2018 года. Спустя полгода после свадьбы у супругов родилась дочь Милана, а двумя годами позже на свет появилась Ева. С момента вторых родов прошло всего девять месяцев, а Анастасия уже пришла в былую форму. Этим летом семья перебралась в Казань, поскольку Дмитрий стал и«Рубин», который базируется в столице Республики Татарстан. Не осталась без работы и Анастасия — она устроилась на местное телевидение и стала ведущей хоккейной передачи «Ак Барс Шоу».

Помимо Евы и Миланы от Анастасии Костенко, у Дмитрия Тарасова подрастает дочь Ангелина, рожденная в первом бмаренко. Около трех лет назад футболист попытался снизить сумму алиментов, но затяжные судебные тяжбы с бывшей женой в конечном счете завершились не в его пользу. Он рассчитывал сократить размер ежемесячных выплат с 350-370 до 15 тысяч рублей, но суд обязал его выплачивать 1/6 от всех своих доходов плюс 46 тысяч рублей.

Фото:Instagram / @kostenko.94