Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Принимаю ухаживания»: Ирина Безрукова раскрыла подробности личной жизни

«Принимаю ухаживания»: Ирина Безрукова раскрыла подробности личной жизни
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
53-летняя Ирина Безрукова призналась, что пока не собирается под венец, но принимает ухаживания от мужчины.
Во время пандемии Ирина Безрукова не теряла времени даром — она посвятила дни самоизоляции написанию автобиографии. В книге актриса театра и кино рассказала историю своей жизни, полную личных трагедий и радостей.
Пока автобиография проходит последние правки и готовится выйти в печать, Ирина дала эксклюзивное интервью изданию StarHit, где поделилась планами на личную жизнь, честно рассказала о процессе работы и дала советы всем тем, кто столкнулся со схожими жизненными невзгодами.
«Думаю, моя книга будет полезна тем, кто по каким-то причинам утратил веру в справедливость, в окружающих», — добавила актриса.
По словам Безруковой, работа над автобиографией отвлекла ее от всеобщей паники и мировой истерии, так что период самоизоляции прошел для нее с максимальной пользой. Из книги читатели узнают историю актрисы, начиная с ее детства и заканчивая 2015 годом, который стал переломным в жизни Ирины.
В ответ на вопрос о личной жизни она призналась, что еще не готова вновь выйти замуж, но в дальнейшем может быть заинтересована в отношениях.
«Я нахожусь в состоянии легкого предвкушения того, что в моей жизни могут произойти какие-то перемены. Нет, я еще не вышла замуж и пока не собираюсь, но уже принимаю ухаживания от мужчины. Больше ничего не могу сказать», — сообщила она изданию.
Напомним, что ранее 53-летней Ирине Безруковой приписывали роман с 36-летним актером «Менталиста» Игорем Оробеем.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram / @irina_bezrukova_official