Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Шнуров перестанет публиковать стихи

Шнуров перестанет публиковать стихи
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Лидер группы «Ленинград» пришел к мысли, что ему стоит сделать перерыв в публикации стихотворений на различные темы. Этому решению он посвятил очередное стихотворное произведение, опубликованное в Instagram в субботу, 5 декабря.
В стихотворении артист выразил сомнение в том, что высказывание мнений на разные темы соответствует его возрасту и статусу.
«Паровоз, базар-вокзал.Отхлебнув из слив компота,Сам себе вчера сказал —Эх, заносит тебя что-то.Шнуров, сколько можно гавкать?Ты же дяденька большой.Что-то ты и впрямь как шавка.У тебя ж все хорошо».
Шнуров задумался о том, что, возможно, ему следует либо вновь начать употреблять алкоголь, либо просто перестать комментировать события.
«Что ты лепишь, посмотри, блин:Псиной лаешь на зайчат.Пока все тут не погибли,Может пить тебе начать?Или просто помолчать...В бошку вдарила моча?Обдаешь всех сгоряча.Не мочи тут околесиц,Хвалит уж твоих грехов.Ну хотя бы всех на месяцИзбавь, падла, от стихов».
В начале декабря Шнуров устроил стихотворную перепалку с рэпером Бастой после того, как последний устроил концерт в Ледовом дворце Санкт-Петербурга на фоне пандемии коронавируса. Артист, в частности, назвал хип-хоп-исполнителя понторезом и сравнил с бабкой у подъезда.