Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сенатор подписал ветеранов на «Парламентскую газету»

Сенатор подписал ветеранов на «Парламентскую газету»
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета
Сенатор от Воронежской области в ходе онлайн-приёма граждан 4 декабря рассмотрел обращения семей с детьми и откликнулся на просьбу оформить подписку на «Парламентскую газету» для участников Великой Отечественной войны на первое полугодие 2021 года. Об этом в субботу сообщает РИА «Воронеж».
«Мы видим, что пандемия продолжается, однако наша работа ни в коем случае не должна останавливаться. К нам обращаются люди со своими насущными проблемами, решение которых не терпит отлагательства», — отметил Сергей Лукин.
Совет ветеранов Советского района Воронежа попросил парламентарию оформить подписку на «Парламентскую газету» для участников Великой Отечественной войны, просьба ветеранов будет выполнена. Стоит отметить, что в Воронежской области такая практика стала доброй традицией.
Сенатор напомнил, что социально незащищенным группам населения, в том числе и семьям с детьми, оказываются значительные меры господдержки. Однако жизненные обстоятельства зачастую требуют дополнительной помощи.
«Главным всегда должно оставаться неравнодушное отношение к людям. Не надо в своей работе расслабляться и надеяться на то, что «пандемия все спишет». Это касается и представителей органов власти, и должностных лиц буквально во всех сферах деятельности», — подчеркнул Лукин.
В ходе онлайн-приёма жители Воронежской области просили сенатора помочь в приобретении технических средств для дистанционного обучения детей и бюрократические препоны для рефинансирования ипотеки. На приеме парламентария к решению проблем граждан подключились представители руководства районной управы.
Кроме того, некоторые воронежцы позвонили Сергею Лукину, чтобы выразить благодарность за помощь. Пообщался сенатор и с подростками из Лисок, которым он вручил награды и подарки в рамках проекта патриотического воспитания «Дети-герои».
«Обращения, рассмотренные сегодня в ходе приема, красноречиво говорят об этом. Внимательное, оперативное и эффективное решение проблем, с которыми к нам обращаются граждане, — наш безусловный приоритет», — подчеркнул Сергей Лукин.