Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

54-летний «Электроник» Владимир Торсуев ждет пополнения в семье

54-летний советский и российский актер , который запомнился многим зрителям по фильму «Приключения Электроника», уже в ближайшие дни ждет пополнения в семье. Владимир Юрьевич впервые станет дедушкой — его падчерица сейчас готовится к родам.

54-летний «Электроник» Владимир Торсуев ждет пополнения в семье
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Моей падчерице (дочке украинки Лили, на которой актер женился в этом году) 22 года, она должна вот-вот родить. И мы с супругой сейчас очень ждем момента, когда станем бабушкой и дедушкой. Будет мальчик, осталось до родов уже три-четыре дня. Ориентировочно срок родов ставят на 9 декабря», — признался будущий дедушка в беседе с журналистами.

Владимир Торсуев признался, что «не стал лезть» в обсуждение по поводу имени будущего внука. В семье его супруги детям принято давать необычные имена — Геля, Агата. Владимир Юрьевич говорит, что даже не задумывался на эту тему, — «пусть любимые девочки решают». К тому же сейчас у Торсуева множество других забот, в том числе связанных с эпидемией коронавируса.

«Слава Богу, до нас коронавирус не добрался, мы соблюдаем все меры предосторожности. У меня же еще 91-летняя мама, поэтому нам болеть ни в коем случае нельзя. Так что всем желаю — будьте здоровы!», — улыбнулся Торсуев в беседе с журналистами ы».