Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Танец победителей»: Регина Тодоренко в образе Клеопатры ответила на низкие оценки судей

Девушка не согласна с мнением жюри.

«Танец победителей»: Регина Тодоренко в образе Клеопатры ответила на низкие оценки судей
Фото: КиноафишаКиноафиша

Ледовые страсти на проекте «Ледниковый период» продолжаются. Теперь одна из самых ярких пар проекта — и — не согласна с мнением жюри. На последнем выступлении пара получила низкие оценки за артистизм.

Это стало неожиданностью для Регины Тодоренко, но не стоило ей позитивного настроя. Девушка ответила судьям в социальной сети Instagram. Ведущая и олимпийский чемпион в очередной раз исполнили веселый танец в коридоре в своих концертных костюмах.

View this post on Instagram Shared post on Time

Темой прошедшей программы стали сказки. Костомаров и Тодоренко решили изобразить на льду историю отношений знаменитой Клеопатры и . В ход пошли не только сложные элементы. Например, на помощь пришли и живые змеи, с которыми отважно выступала Регина. Однако этот номер не получил высшего балла: судьям показалось, что в этом выступлении не хватило актерского мастерства.

View this post on Instagram Shared post on Time

В ответ на это Регина Тодоренко опубликовала видео, на котором ребята весело танцуют, и процитировала своих поклонников. «Как можно поставить этим двум шикарным артистам такие низкие оценки за артистизм? — спрашиваете вы. Я благодарю вас за колоссальную поддержку и вижу, что вы в обиду меня не дадите!» — написала знаменитость. Кроме того, она отметила, что ей самой очень понравился этот яркий номер. От катания в образе Клеопатры Тодоренко получила удовольствие и не расстроилась из-за оценок. «Мы катим дальше готовить новый номер. За каждым падением следует взлет! С вашей помощью точно так и будет!» — закончила Тодоренко.