Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Просто ужас: новая идея Елены Зеленской взбесила украинцев

«Вкусное. Полезное. Сбалансированное. Все это — о новом меню для учебных заведений, работать над которым уже начала профессиональная рабочая группа. Уже готовы меню завтраков и обедов. В дальнейшем будут разработаны меню для вечера, вторых завтраков и полдника. Это уникальный опыт для Украины», — написала Зеленская.

Просто ужас: новая идея Елены Зеленской взбесила украинцев
Фото: Украина.руУкраина.ру

Она уточнила, что в состав рабочей группы, которая разрабатывает питание, входят специалисты страны, представители общественных организаций, эндокринологи и диетологи, а меню составляется с учетом обновленных норм питания детей разных возрастов.

Отдельные подписчики первой леди в социальной сети оценили ее усилия, но большинство принялось критиковать Зеленскую за ее работу и деятельность ее мужа на посту президента.

«Замечательная программа на бумаге, но в жизни не работает. Ребенок ходит в школу и не ест там, потому что очень плохо готовят. Днепр», «Когда там муж начнет обещания выполнять? 73% отдали голосов ПРОТИВ политики Порошенко, а продолжается то же самое! Вам не стыдно?», «Людям скоро нечего будет есть с вашими ценами и тарифами», «Питание сейчас просто ужас. Малообеспеченных и детей участников АТО одним кормят, а остальных другим, это ненормально», — отреагировали украинцы.

Ранее Зеленская заявила, что из школьных меню окончательно и бесповоротно исчезнут сосиски и полуфабрикаты.