Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Фигуристу Сипре грозит до пяти лет тюрьмы за интимные фото

Против французского фигуриста , выступавшего в паре с Ванессой Джеймс, прокуратурой штата Флорида (США) возбуждено уголовное дело за сексуальные домогательства к несовершеннолетней. В Америке такое деяние оценивается как преступление третьей степени. Если Моргана признают виновным, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Фигуристу Сипре грозит до пяти лет тюрьмы за интимные фото
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Морган Сипре и Ванесса Джеймс выступали в спортивных танцах за Францию, а тренировались в группе Джона . Они — чемпионы Европы 2019 года, победители финалаГран-при сезона 2018-2019 гг., у них есть бронза чемпионата мира 2018 г. Одна из лучших спортивных пар мира составляла сильную конкуренцию нашим спортсменам.

В 2019 году мир фигурного катания взорвала новость о том, что якобы за два года до этого Морган Сипре отправил в личные сообщения 13-летней девочке две фотографии своего полового органа. Пока болельщики обсуждали, что такого просто не может быть, появились подробности, которые, впрочем, не помогли пролить свет на случившееся.

Юная фигуристка тренировалась на одном катке с Сипре. По ее рассказам, получив неприличные фото, она пожаловалась тренерам. Но те стали уговаривать девочку и ее родителей не поднимать шум, поскольку топ-фигуристы готовятся к олимпиаде в Пхенчхане, так что не стоит их беспокоить. А заодно намекнули, что если родители все же предадут дело огласке, их дочери придется в группе тяжко. Поэтому история всплыла лишь через два года, когда девочку забрали из этой группы. Родители рассказывали о психологических страданиях дочери. Но вдруг появилась информация о том, что это один из тренеров — Винни Диспенса — предложил двум несовершеннолетним ученицам спровоцировать Моргана Сипре прислать им непристойные изображения, пообещав угостить за это девочек пиццей (которую они редко едят, так как должны держать вес). Появились версии о том, что французскую пару решили подставить, устранив таким образом конкурентов.

Морган Сипре отказался давать какие-либо комментарии по этому делу. От своего поступка не открещивался, но и не подтверждал его. Спортсмена поддержала французская федерация, упиравшая на несостыковки в деле. Морган с Ванессой, несмотря на отсутствие официальных обвинений, все же приняли решение закончить профессиональную карьеру.

Этим летом появилась информация, что расследование возобновилось, поскольку получена новая информация. Какая — не уточнялось. И вот на днях Моргану предъявили официальное обвинение.