Приняла иудаизм и родила седьмого ребенка: как живет внучка Владимира Высоцкого

У внучки Высоцкого в США родилось семеро детей и это не предел.

Приняла иудаизм и родила седьмого ребенка: как живет внучка Владимира Высоцкого
© Киноафиша

На момент брака между Владимиром Высоцкими и у них было пятеро детей: двое у великого российского барда и трое у замечательной польской актрисы. У старшего сына Владимира Семеновича тоже пять отпрысков и тоже от разных матерей. (в девичестве), старшая внучка неистового поэта, много лет живет в США, окончила там университет и обрела счастье в семейной жизни.

View this post on Instagram Shared post on Time

Как сообщило издание «ЭГ», Наталья Аркадьевна поддержала почин своего отца и деда по улучшению демографической ситуации в отдельно взятой семье — причем в данном случае речь идет об одной ячейке общества. Наталья переехала за океан в 90-х, будучи ребенком, и вышла замуж в 2010 году за оротодокасального иудея, также постсоветского происхождения. Ее супругом стал Шломо Теплицки, уроженец города Одессы.

View this post on Instagram Shared post on Time

Одним из обязательных условий такого брака является религиозная совместимость мужа и жены. Наталья приняла иудаизм, соблюдает все предписания Торы и даже сменила имя — теперь ее зовут Наама. Они проживают со Шломо и его родственниками близ Питтсбурга и за 10 лет обзавелись семью детьми: младший родился этим летом, вопреки (или благодаря) карантинным ограничениям. Иудаизм отвергает любые средства предохранения и тем более прерывания беременности, так что количество правнуков у Владимира Высоцкого может побить рекорды, пусть и по американской линии.