Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Уже не так сильно болит»: Ольга Кузьмина о выступлениях на льду со сломанными ребрами

Творческая жизнь после расставания с ледовым шоу продолжается.
«Уже не так сильно болит»: Ольга Кузьмина о выступлениях на льду со сломанными ребрами
Фото: КиноафишаКиноафиша
Энергичная поделилась с поклонниками несколькими фотографиями, сделанными @antonina_kirnos на съемках ледового шоу Первого канала. Композиция кадров, на которых Ольга находится вместе с профессиональным мастером художественного катания , выстроена с акцентом на яркую актрису-зажигалочку. Что пошло на пользу всем участникам съемки и получило горячее одобрение фанатов.
View this post on Instagram Shared post on Time
Ольга облачена в простую блузу насыщенного сиреневого цвета с интригующе завышенной талией и ослепляет зрителей не только узнаваемой улыбкой. Девушка держит на плече пару белых коньков, которые кажутся игрушечными на фоне коньков ее партнера. Александр показывает Ольге именную гравировку на их лезвиях, и Ольга вспоминает свое удивление, потому что до приглашения на шоу мало интересовалась художественным катанием на льду.
View this post on Instagram Shared post on Time
Лед, как известно, бывает скользким и жестким, даже при поддержке такого профессионала как Александр Энберт. Ольга поделилась ощущениями от многочисленных (и неизбежных!) падений на тренировках, а также пониманием, что такая травма не исключает продолжения борьбы. По словам актрисы, во время выступлений со сломанными ребрами она не позволяла себе отвлекаться на боль. Кроме того, Кузьмина ответила на вопрос фанатов, рассказав о своем нынешнем состоянии: "Мне уже лучше, не так сильно болит".
Хрупкая и сильная девушка боролась вопреки падениям и боли — и за это получила массу положительных отзывов своих фанатов, став для них победительницей ледового шоу задолго до финального этапа.