Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Прокуратура проводит проверку после обнаружения тел мужчины и его пятилетней дочери на проспекте Мира

Прокуратура Москвы проводит проверку в связи с обнаружением тела пятилетней девочки и ее отца на проспекте Мира. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«Прокуратура Москвы поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего ребенка»). По предварительным данным , утром 12 декабря под окнами жилого дома, расположенного на проспекте Мира, обнаружены тела мужчины 1981 года рождения и его малолетней дочери 2015 года рождения с травмами, характерными при падении с высоты», - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что на место выезжал и.о. первого заместителя прокурора Северо-Восточного административного округа . Кроме того, в ходе прокурорской проверки, проводимой по данному факту прокуратурой Северо-Восточного административного округа, установлено, что на момент происшествия в квартире также находилась жена погибшего мужчины и ее несовершеннолетняя дочь. По предварительной информации, оба родителя не работали, семья испытывала материальные трудности.
«По результатам будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, в том числе полноте и своевременности действий уполномоченных органов по выявлению семейного неблагополучия, и при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования», - резюмировали в пресс-службе.