Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я не скрываю, что рыдаю в три ручья»: Пресняков-младший рассказал об отцовстве

«Я не скрываю, что рыдаю в три ручья»: Пресняков-младший рассказал об отцовстве
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
52-летний артист признался, что рождение каждого из трех сыновей подарило ему эмоции, которых он никогда ранее не испытывал.
У Владимира Преснякова-младшего трое сыновей. Старший Никита родился в отношениях артиста с дочерью примадонны и уже три года женат на модели . А младшие — Арсений и Ваня — в браке с певицей Натальей Подольской. К слову, полуторамесячного Ваню на днях крестили. В беседе с изданием StarHit певец рассказал об отцовстве и неожиданно признался, что детей у него не трое, а четверо. «Еще папа — он тоже стал ребенком. Отцы, они после 70, превращаются в конкретных детей. И еще не забывайте про меня самого, я тоже тот еще ребенок. Если мы конструктор собираем вместе, то с Темой можем поссориться за какую-то детальку. Говорю, это я ее нашел, Темка — что он. Пока мастерим из LEGO фигурку, так может быть несколько раз. Потому что с азартом, с интересом. Очень серьезная история», — поделился Пресняков-младший.
Певец признался, что, общаясь со своими наследниками, до сих пор испытывает эмоции, каких никогда раньше не испытывал. «Когда Темка первый раз танцевал с «Тодесом», недавно был концерт, я уже перестал скрывать, что рыдаю в три ручья. Таких эмоций не испытывал никогда в жизни, даже когда присутствовал при рождении детей. Вот то, что я видел на сцене, когда эта банда вышла, корчит мордочки-рожицы, у них что-то получается вместе — такой кайф и драйв. Вижу, как сын старается. Это и мило, и смешно. Тебя накрывает такая волна! Руки трясутся, сердце бьется, мега адреналин. Не сравнится ни с прыжком с парашютом, ни с наркотиками, ни с алкоголем, как мне кажется. Это божественно», — вспомнил он.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: @presnyakovvladimir, @nataliapodolskaya / Instagram