Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Скульптурную композицию «Атом Солнца Олега Табакова» открыли в столице

В Москве на Малой Сухаревской площади прошла церемония открытия скульптурной композиции «Атом Солнца Олега Табакова». Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 14 декабря.

Скульптурную композицию «Атом Солнца Олега Табакова» открыли в столице
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Композиция появилась около Новой сцены Театра Табакова, ее открытие приурочили к 85-летию со дня рождения актера, основателя и худруководителя «Табакерки».

На открытии были вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина, егПавел и Маактеры Евгений Миронов, Сергей Безруков, Михаил угие.

— Уходит поно они будут жить, пока мы о них помним, пока они у нас в сердцах. Олег Павлович сказал: «Смысл жизни в том, что жизнь не заканчивается». И эта фраза зафиксирована на «Атоме Солнца», — сказал художественный руководитель Театра Олега Табакова Владимир Машков.

Скульптурную композициюй художник РФ Александр Рукавишников. На ней Олег Табакят, прислонившись к сфере «Атом Солнца», который является символом таланта.

Председатель правления студии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева отметила, что Олег Табаков ьмов, а благодаря его Матроскину «Простоквашино» до сих пор является одним из любимых мультфильмов у россиян.