Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Екатеринбурге футболисты «Урала» поддержали сбор для больного ребёнка

В Екатеринбурге игроки вышли на матч с в специальных футболках в поддержку тяжелобольного ребенка Миши Бахтина. У 4-месячного мальчика — СМА I типа. На самое дорогое в мире лекарство «Золгенсма» пока собрано около 40% суммы.
В Екатеринбурге футболисты «Урала» поддержали сбор для больного ребёнка
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
«Сегодня на игру с ЦСКА наша команда вышла в специальных футболках с призывом помочь Мише. Он является первым и единственным ребенком в России, кому поставили диагноз в 2 недели. Малышу жизненно необходим препарат «Zolgensma». Инъекцию нужно сделать как можно раньше. для того чтобы сохранить как можно больше здоровых мотонейронов. Стоимость препарата более двух миллионов долларов. Собрано около 40% суммы. Помочь ребенку может каждый», — сообщили в пресс-службе ФК «Урал». «Первая моя эмоция, когда я увидела целую команду на поле в футболках с изображением Миши, это слезы. Слезы внутреннего восторга, слезы теплоты изнутри. Что целая команда поддержала и дала такую огласку», — написала мама Миши Бахтина в Instagram.
На данный момент для 4-месячного Миши Бахтина собрали 66 миллионов рублей, не хватает еще 94 миллионов. Накануне мама Миши опубликовала видео, в котором рассказала, что ребенок сейчас находится в реанимации.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: группа ВКонтакте ФК «Урал»