Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юным дальневосточникам вручат новогодние подарки от руководства региона

А у пятнадцатилетнего Алексея Мищишина из Анадыря теперь будет вертикализатор с ремнями и подголовником, который необходим подростку для реабилитации.
Юным дальневосточникам вручат новогодние подарки от руководства региона
Фото: 2x2.su2x2.su
Новогодние подарки ждут и юных хабаровчанок. Шестнадцатилетняя несколько лет мечтала о поездке в федеральный центр «Океан», а тринадцатилетняя Александра Рехтина получит планшет.
- Исполним мечту девочек, - пообещал врио губернатора Хабаровского края .
Игровую консоль Sony Playstation или Xbox загадал двенадцатилетний из Биробиджана.
- Трое детей из одной семьи живут в детском доме. Я думаю, что дети получат и Sony Playstation, и Xbox, - сказал губернатор Еврейской автономной области .
До этого глава региона пообещал подарить на Новый год скоростной велосипед Антону Петрусенко.
Другой велосипед уже от главы Республики Якутия отправится в посёлок Мохсоголлох для десятилетнего . А семнадцатилетняя Жанна Чувакина из села Верхневилюйска сможет звонить друзьям и родителям по новому мобильному телефону.
Восьмилетняя Лия Лескова загадала желание обнаружить под ёлкой мольберт и набор для рисования. А пятнадцатилетний Михаил Карелин ждёт в подарок фотоаппарат. Подарки для юных читинцев приобретёт губернатор Забайкальского края .
Подарки для подростков из Магаданской области привезёт глава региона . Четырнадцатилетний из посёлка Сокол хочет с помощью микроскопа проводить исследовательские опыты. А семнадцатилетняя Ксения Кулгу из посёлка Ола будет летом кататься на роликовых коньках.
Глава Приморского края подарит пятилетней из Владивостока кукольный домик с кухней, а тринадцатилетний сможет кататься на складном самокате.
- Телефон получит самый лучший, – заявил губернатор Камчатского края , зачитывая желание шестнадцатилетнего Евгения из посёлка Ягодный.
Ещё один житель этого поселка, восьмилетний Всеволод, получит от главы региона робота на пульте управления.
Главе Бурятии вручили ёлочный шар с желаниями от девятилетней Туяы Сымбеловой из села Кырен, мечтающей о гитаре с чехлом. А у четырёхлетнего Стёпы Семёнова появится прогулочная коляска.
Подарки от губернатора Сахалинской области получат жители Южно-Сахалинска. Тринадцатилетнему вручат гироскутер. А двенадцатилетняя Полина Синякина станет обладательницей набора для творчества.
Юным жителям Чукотки новогодние подарки приготовит губернатор региона . Ноутбуки во время учёбы смогут использовать десятилетняя Зоя Гиуна из посёлка Провидения и пятнадцатилетний Ярослав Сопин из Анадыря.
Вместо находящегося на самоизоляции губернатора Амурской области подарки детям из села Дмитриевка приобретёт глава Минвостокразвития России .
- Высокотехнологичную мечту мы обязательно исполним, – сказал министр, зачитывая пожелание девятилетнего о роботе-динозавре с пультом управления и энциклопедии о вулканах и динозаврах.
Подарок от самого министра – лыжи и лыжный костюм – достанется четырнадцатилетнему из села Дмитриевка.
Напомним, мэр Благовещенска Олег Имамеев тоже взял конверт с «Ёлки желаний». Он исполнит мечту восьмиклассника. Мальчик надеется
, который можно повешать на стену.