Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Не доводите до греха»: Шнуров встал на защиту беременной жены от слухов в СМИ

Певец попросил журналистов, чтобы они писали про него.
«Не доводите до греха»: Шнуров встал на защиту беременной жены от слухов в СМИ
Фото: КиноафишаКиноафиша
Не успел поделиться в сети радостной вестью о беременности жены, как в СМИ стали появляться разные непроверенные сведения, в том числе и о том, что ребенка вынашивает суррогатная мать, а вовсе не . Музыкант, конечно, привык к слухам и пересудам, но, когда дело коснулось любимой женщины, он решил тут же пресечь все разговоры.
View this post on Instagram Shared post on Time
Шнуров написал открытое письмо, в котором обратился ко всем журналистам страны. Текст имеется в распоряжении ТАСС. «В последнее время у меня складывается впечатление, что в погоне за сенсацией и трафиком вы готовы публиковать любую клевету (есть близкое по звучанию слово, которое точнее выражает суть вашей деятельности, но оно непечатно)», — сдержался от нецензурной лексики Сергей, учитывая официальный стиль документа.
View this post on Instagram Shared post on Time
Он напомнил репортерам, что их профессиональная обязанность — проверять факты и фильтровать ложь, которой не место в новостях. Косвенно Шнуров объяснил, почему раньше не выступал против сплетен. «Я как публичная персона привык к вашим фантазиям, но моя жена отнюдь. Оставьте в покое беременную женщину, которая сама не лезет на печатные страницы и вообще сторонится всякой публичности. Не доводите до греха. Пишите про меня», — просит лидер группы «Ленинград», вступаясь за супругу.