Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Карелова: Совет Федерации примет участие в акции "Елка желаний"

Напомним, согласно условиям акции, свои письма с желаниями могут отправить несовершеннолетние сироты, инвалиды, а также дети из малообеспеченных семей.
Карелова: Совет Федерации примет участие в акции "Елка желаний"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Под Новый год российские сенаторы решили порадовать маленьких пациентов онкологических больниц.
"К сожалению, не все дети могут встретить этот замечательный праздник дома, некоторые из них вынуждены находиться под постоянным наблюдением врачей в онкологических диспансерах . Особенно важно, чтобы в этот замечательный праздник было исполнено желание этих детей", - считает .
Она пригласила сенаторов с сегодняшнего дня и до 24 декабря присоединиться к акции и поздравить детей из регионов, которые они представляют.
С учетом пандемии все пройдет в онлайн-формате: участвующий в акции сенатор выберет интерактивный шар на виртуальной елке, в котором будет находиться желание одного ребенка.
Спикер также призвала коллег поучаствовать в акции. По ее словам, во всех регионах есть дети, нуждающиеся в особом внимании.
Отметим, что ранее в акции уже поучаствовал президент России . Об пообещал выполнить желания двух мальчиков, один из которых мечтает обнять настоящую панду, а второй - увидеть Красную площадь и покататься на коньках.